Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016

Il titolare del trattamento dei dati personali e’ la srl Il Barone Games, con sede legale Via dei Prati Fiscali 289 00141 Roma ( RM ), partita iva : 11125641008, tel. 335 6780688, e-mail : info@ilbaronegames.com. La responsabilita’ del trattamento dei dati viene assunta dall’amministratore unico, sig. Viviana DEsimone.

Ai sensi e agli effetti dell’ art. 13 del regolamento europeo ( UE ) 679/2016 ( GDPR ) in materia di protezione dei dati personali, gli stessi vengono acquisiti e trattati ( sia archivi cartacei che avvalendosi di supporti informatici ) dalla srl TRE – D eng. in esecuzione di obblighi derivanti dai rapporti contrattuali, per assolvere gli adempimenti contabili, fiscali e tributari, previsti dalla vigente normativa nazionale.
I dati personali, compresa la profilazione, non vengono diffusi ne’ comunicati a terzi salvo che per gli adempimenti di legge e contrattuali ( organi della Pubblica Amministrazione, Istituti di credito, consulenti fiscali e tributari ), e/o limitatamente a quelli relativi allo svolgimento di attivita’ economiche a fini gestionali, assicurativi e di tutela del credito. I dati personali non sono trasferiti in Paesi terzi. I dati personali, oggetto di trattamento per le finalita’ sopra indicate, sono conservati in archivi cartacei ed informatici per il periodo previsto dalla vigente legge e cioe’ di dieci anni. Inoltre, in base al GDPR, alla controparte competono i seguenti diritti :

A ) essere informata sul nome, la denominazione o ragione sociale, il domicilio, la residenza o sede del responsabile del trattamento, finalita’ e modalita’ del trattamento stesso.

B ) ottenere, a cura del responsabile, senza ritardo :
1 ) – la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonche’ della logica e delle finalita’ su cui si basa il trattamento. La richiesta puo’ essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni ;
2 ) – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati ;
3 ) – l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione di nuovi dati.

C ) opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorche’ pertinenti allo scopo della raccolta.

D ) opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che La riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero commerciale interattiva e di essere informata dal responsabile, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilita’ di esercitare gratuitamente tale diritto.
Tali diritti, se riferiti a dati personali concernenti persone decedute, possono essere esercitati da chiunque abbia interesse.
Nell’esercizio di tali diritti l’interessato puo’ conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.

E ) proporre reclamo all’ Autorita’ di controllo ( Autorita’ Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it ).

Cookie Policy

Questa informativa sull’utilizzo dei cookie sul sito web www.ilbaronegames.it è resa all’utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003).


Ogni ulteriore richiesta circa l’utilizzo dei
cookie nel presente sito web può essere inviata all’ indirizzo email info@tre-d-eng.it

Puoi utilizzare lo stesso indirizzo per esercitare in qualsiasi momento i diritti che il Codice ti attribuisce in qualità di interessato (art. 7 e ss D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196: ad esempio, accesso, cancellazione, aggiornamento, rettificazione, integrazione, ecc.), nonché per chiedere l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento eventualmente designati.

I tuoi dati personali sono trattati in ogni caso da specifici incaricati, e non sono comunicati né diffusi.

CHE COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione che un sito web può inviare, durante la navigazione, al tuo dispositivo (sia esso un pc, un notebook, uno smartphone, un tablet; di norma sono conservati direttamente sul browser utilizzato per la navigazione). Lo stesso sito web che li ha trasmessi, poi può leggere e registrare i cookie che si trovano sullo stesso dispositivo per ottenere informazioni di vario tipo. Quali? Per ogni tipo di cookie c’è un ruolo ben definito.

QUANTI TIPI DI COOKIE ESISTONO?

Esistono due macro-categorie fondamentali, con caratteristiche diverse: cookie tecnici e cookie di profilazione

I cookie tecnici sono generalmente necessari per il corretto funzionamento del sito web e per permettere la navigazione; senza di essi potresti non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Per esempio, un cookie tecnico è indispensabile per mantenere l’utente collegato durante tutta la visita a un sito web, oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via.
I
cookie tecnici possono essere ulteriormente distinti in:

  • cookie di navigazione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
  • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici solo laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Per intenderci, come quelli che rilascia Cookies.Coffee;
  • cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

I cookie di profilazione sono più sofisticati! Questi cookie hanno il compito di profilare l’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la sua navigazione.

I cookie possono, ancora, essere classificati come:

  • cookie di sessione, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione;
  • cookie persistenti, i quali – a differenza di quelli di sessione – rimangono all’interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega al sito agevolando le operazioni di autenticazione per l’utente.
  • Cookie di prima parte (first-part cookie) ossia cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando.
  • Cookie di terza parte (third-part cookie), i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando (in forza, di regola, di un contratto tra il titolare del sito web e la terza parte).

QUALI COOKIE UTILIZZA TRE-D-ENG.it?

Utilizziamo cookie tecnici, finalizzati a garantire il corretto funzionamento del nostro sito, senza dei quali la tua esperienza di navigazione non sarebbe gradevole.
Per migliorare il nostro sito e comprendere quali parti o elementi siano maggiormente apprezzati dagli utenti utilizziamo anche, come strumento di
analisi anonima e aggregata, un cookie di terza parte, ossia Google Analytics. Questo cookie non è uno strumento di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile consultare l’informativa fornita da Google al seguente indirizzo:http://www.google.it/policies/privacy/partners/

Se preferisci che Google Analytics non utilizzi i dati raccolti in nessun modo puoi:

I cookie tecnici e gli analytics sono gli unici cookie che usiamo per rendere la tua navigazione piacevole. Non utilizziamo invece cookie di profilazione.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Matteo Ragusa – Via valle pozzo 22 – 00041, Albano Laziale (Rome) (Italy),
info@treehost.eu

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

Phone: 335 6780688
00131 Roma RM
Via Acuto, 54